INGREDIENTES
1 dente de alho
1 colher (sopa) cebola
1 colher (sopa) margarina
100 g carne moída
1 tablete de caldo de carne
6 tomates maduros
Sal a gosto
Orégano a gosto
5 Berinjelas pequenas
2 xícaras (chá) talos picados
6 pães amanhecidos
2 colheres (sopa) queijo ralado
MODO DE PREPARO
Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina derretida.
Acrescente a carne moída e o caldo de carne. Refogue.
Bata os tomates no liquidificador, peneire e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano e acrescente os talos picados. Reserve.
Corte as berinjelas em cubos. Reserve.
Descasque o pão, corte em fatias, umedeça levemente e abra com o rolo. Reserve.
Coloque, em um refratário, alternadamente, uma camada de pão, uma outro de molho, uma de berinjela e finalize com uma de pão e uma de molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.
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